Selasa, 08 November 2011

Desain Butik, "Up 2date" Jambi




Up 2date Butik Muslimah. Dapat perencanaannya aja nih, kontraktor dari Jakarta. Ini site untuk WTC Jambi tapi belum ada lapak yang kosong lagi jadinya buka lapak diMakalam deh.
Cewe muslim coba kesini deh, bisa bikin kalian tambah cantik loh.=D

Semoga bisa bekerja sama lebih dalam lagi, sedalam sungai Batanghari.=))
#lokasisetelahjembatanMakalam

Rabu, 02 November 2011

Desain Butik, "Fateema Gallery Muslim" Jambi




Fateema Gallery Muslim berlokasi di daerah kambang yang sekarang merupakan daerah sentra busana muslim kota Jambi saat ini.
Dengan konsep "Greensimplicity" nya butik ini sangat asik untuk dikunjungi. Dan hijabers Jambi pun menjadikan Fateema sebagai home base mereka. =)
Meskipun belum seluruh konsep bisa diterapkan untuk saat ini, karena akan ada renov tahap II untuk menyempurnakan kosep awal butik ini.

so selamat beli baju lebaran...=D



Klien/Client
Fateema Gallery

Lokasi/Location
Jl.RE. Martadinata,Sei-Kambang,Jambi

Lingkup Kerja/Scope Of Work
Design and Production

Kontak/Contac:
0821.8398.7976
(0741)5913915

Instagram:
Jambidjambidesign


Minggu, 14 Agustus 2011

Desain Booth, Capicus Cafe-Jambi

sekian banyak membuat booth untuk klien akhirnya buat booth juga untuk usaha sendiri...=) 
capicusCAfe at pelataran parkir perpustakaan kota (TAC).
sukses buat capicus sukses untuk jambidjambi.
follow @jambidjambi dan @capicus 




 




Minggu, 26 Juni 2011

jambidjambi dan EVent

let's make it happen
ternyata perspective kami tidak dapat membantu banyak
tetap semangat soul production..



Selasa, 10 Mei 2011

Desain Booth,UNJA-Jambi

Terima kasih atas kepercayaannya.sukses buat kampus pisang masak.
go enterpreneur jambi.=)




Sabtu, 30 April 2011

Desain butik, WTC Jambi

Desain Interior Khayra Aurellita
Pelajaran banyak di project ini, dan semua harus dibayar dengan mahal.
Kami siap untuk project yang lebih besar, lebih menantang dari hanya sekedar duduk dibalik meja.



Kamis, 17 Februari 2011

jambi dan plywood sisa

memberi nafas untuk sebuah potongan plywood yang sudah tak berharga...
memberi jiwa untuk sampah agar bangkit menjadi karya...
memberi harga untuk semangat membabi buta..

Senin, 07 Februari 2011

Desain Entrance, Mesjid Hikmah-Lampung

Sebuah desain entrance untuk rumah yang agung, rumah yang jauh disana di Bandar Lampung...
makin banyak ya yang solat, kan desainya udah keren...hehe.
doain kita biar banyak project ya...AMIEN.


Minggu, 30 Januari 2011

Desain kitchen set, asparagus-jambi

Akhirnya udah bermain di interior juga nih...
kitchenset pertama jambidjambi nih, lokasi disebuah rumah salah satu pejabat penggadaian dijambi nih.
makasi mbak putri udah kasih kepercayaanya nih, senang bisa bekerja sama nih .
ditunggu tv cabinetnya nih...hehe.









Kamis, 27 Januari 2011

Desain Booth Jambi, d' juice

Untuk menyambut kepercayaan yang sangat besar dan berlimpah ruah oleh d'juice, kami ciptakan sebuah booth dengan betuk dasar lengkung dan penyesuaian dengan kebutuhan dan fungsi untuk saling isi.hehe
(seperti pernah denger)
Maaf ya che untuk neonnya agak telat soalnya banyak banget revisi sih...hehe.
ditunggu orderan untuk renovasi D SHUZ nya.






Minggu, 09 Januari 2011

Desain Booth Giok, WTC Jambi

Tahun baru booth baru, dan banyak yang baru disini...
Alhamdulillah sekarang udah vario techno vs KLX 150.
cece dan koko tiongkok terimakasi udah membuat kami untuk mengerti bahasa kalian....hehe...
(maklum niy klien asli dari rrc turis gitu,gak bisa bahasa indo)

tgl 03.01.11 niy booth beres juga senang lihat senyum lebar dan mata sipit kalian yang menandakan
kepuasan hasil karya kami.terimakasi cece dan koko.
terimakasih juga bonus batu gioknya che.=)